快捷搜索:  as

张国荣电影61部大全:倩女幽魂剧照令人念“哥哥

15年前,哥哥张国荣从高楼纵身一跃,成为影迷心中永世的痛,但人逝世不能复生,所幸哥哥的芳华永世留在了胶片中,那些绝美造型、经典瞬间、富丽演出,让人忍不住要反复回首,下面哥哥张国荣片子61部大年夜全,看到《倩女幽魂》当时现场剧组照片,还念哥哥了。

张国荣片子

1、《红楼春上春》1978年

这张国荣的第一部片子,片中哥哥出演男主角vsk玉,造型跟实足一个令郎哥儿的样子容貌。

2、《沙之城》1979年

《沙之城》属于《岛的故事》电视剧系列

3、《喝采》1980年

片子里,张国荣虽然是个坏角,然则一点都不憎恶。这部片子仅仅是张国荣正式表演的第二部片子。

4、《失业生》1981年

片子《喝采》的成功使清新的门生片成为喷鼻港影坛的热潮,也奠定了陈百强、张国荣和钟保罗的“三剑侠”职位地方。

5、《杨过与小龙女》1982年

根据金庸小说改编的邵氏片子《杨过与小龙女》应该说是《神雕侠侣》浩繁影视版本中的杰作。哥哥张国荣刚出道不久,自有几分青涩滋味。其俊美的扮相绝对是最相符原著精神的,只是他的杨过少了几分狂傲的感到,这是由于受制于剧情的缩减。

6、《烈火青春》1982年

在与实力派女星叶童互相商讨的机遇中,张国荣以一脸未脱的稚气,将全部平凡无奇的故事经营得非常活跃。

7、《冲激21 》1982年

此片乃昔时为张国荣的参演而度身订造的片子。

8、《柠檬可乐 》1982年

这是张国荣成名前的青春片代表作,本片获第十九届金马奖最佳原著剧本及最佳美术设计提名。

9、《第一次 》1983年

描述喷鼻港三对年轻男女的青春烦恼,颇为平实感人。几个角色都有相称光显的脾气,并从他们的蒙受中反应出喷鼻港现实社会的点点滴滴。

10、《鼓手 》1983年

片子中的青春气息和追求抱负的激情异常饱满,至今看来仍旧让人冲动。值得把稳的倒是片中张国荣的鼓艺惊人,以致有人狐疑片子中他那双迅雷击鼓之手另有主人。

11、《三文治》1984年

哥哥险些很少客串,此次是卖导演面子露了一大年夜脸。

12、《缘分》1984年

13、《圣诞快乐》1984年

陈百强主演的影片,哥哥又去客串了一把。

14、《为你钟情 》1985年

哥哥饰演风骚不羁的唱片骑师陈福水,扭尽千方百计,终讨得女主角欢心,不久又故态复萌,引来四周责备。一天,水发觉女主角乃平生中最爱,但对方早已意气消沉,离他远去……

15、《求爱反斗星 》1985年

片名原本叫《爱情冇面俾》,后来才改成《求爱反斗星》。1985年,张国荣大年夜红大年夜紫,成为影坛抢手货、《求爱反斗星》鼓吹时也分外给张国荣面子,鼓吹稿上原先是客串的哥哥表演时立马变成“领衔主演”。

16、《龙凤智多星》1985年

王家卫编剧,张国荣主演!

17、《惊情》1985年

那一年的张国荣在乐坛已经初具影响力,成功地在红墈举行了十场演唱会,接连推出的几张唱片都颇受迎接。音乐剧《惊情》拍摄于同一年,由张国荣、李丽珍主演,这是张国荣的第一部音乐片子,也是中国的第一部小我音乐片子,在八五年一推出就创下了电视台的收视记录。

18、《偶尔》1986年

19、《英雄素质》1986年

二十年后的本日,对付英雄素质的职位地方已经无须再多说什么。

20、《倩女幽魂》1987年

这是一部描述人鬼情的故事。影片赞扬了爱情与交情,表达了扬善劝善的美好希望。

21、《胭脂扣》1987年

尘世孽债皆自惹,何必留痕?相互拖欠,再多几个循环也还不完。哀莫大年夜于心逝世,不如就此了断。

22、《英雄素质2》1987年

影片延续了第一部片子的情节,不过放弃了第一部中的感情纠缠,而代之残酷的命运催生的倔强和坚持。

23、《杀之恋》1988年

24、《日落巴黎》1989年

25、《新最佳拍档》1989年

26、《倩女幽魂Ⅱ:人世道》1989年

27、《阿飞正传》1990年

28、《纵横四海》1991年

29、《朱门夜宴》1991年

30、《家有喜事》1992年

31、《蓝江传之反飞组风云》1992年

32、《霸王别姬》1993年

33、《花田喜事》1993年

34、《白发魔女传 》1993年

35、《白发魔女传II》1993年

36、《记得喷鼻蕉成熟时II:初恋情人》1994年

37、《大年夜富之家》1994年

38、《金枝玉叶》1994年

39、《锦绣出息》1994年

40、《东成西就》1994年

41、《东邪西毒》1994年

42、《金玉举座》1995年

43、《夜半歌声》1995年

44、《大年夜三元》1996年

45、《风月》1996年

46、《色情男女》1996年

47、《金枝玉叶II》1996年

48、《新上海滩》1996年

49、《97家有喜事》1997年

50、《春景春色乍泄》1997年

51、《九星报喜》1998年

52、《安娜玛德莲娜》1998年

53、《摄氏零度春景春色再现》1999年

54、《流星雨》1999年

55、《阁下情缘》1999年

56、《星月童话》1999年

57、《血色恋人》1999年

58、《烟飞烟灭》2000年

59、《恋战冲绳》2000年

60、《枪王》2000年

61、《异度空间》2002年

张国荣片子《倩女幽魂》

张国荣与王祖贤的人鬼CP成永恒经典,宁采臣欲救小倩离开姥姥魔掌,但苦于姥姥功力深挚,小倩无法离开其魔掌。二人遂向燕赤霞求救,当时这部片子也是称之为最经典的一个片子了,当时也有异常罕有的一些剧组照片,看着好帅呀。

张国荣片子《纵横四海》

再也回不去的喷鼻港,再也回不去的90年代,满满的回忆。

张国荣片子《霸王别姬》

影片环抱两位京剧戏子半个世纪的悲欢离合,展现了对传统文化、人的生计状态及人道的思虑与融会,哥哥的经典之作。

张国荣片子《阿飞正传》

讲述了一位孤傲、起义青年的心坎天下和感情轇轕,真实再现了喷鼻港通俗青年的生活情况和社会状况。这是张国荣经典演技的展现。

张国荣片子《东邪西毒》

这部片子再也无法复制,不管是演员照样此中的内涵。

张国荣片子《胭脂扣》

改影片于1988年1月7日在喷鼻港上映。这部哀怨绸缪的影片将当红歌星梅艳芳送上台湾“金马奖”和喷鼻港“金像奖”的领奖台,正如导演关锦鹏所说“梅艳芳和张国荣成绩了

张国荣片子《春景春色乍泄》

影片于1997年5月30日在喷鼻港上映。片子以浓重的色彩,舒缓的情调调配出一副同性爱人在异乡的一段情感,是为王家卫片子里最特殊的一部。

张国荣片子《英雄素质》

影片于1986年8月2日在中国喷鼻港上映。在喷鼻港影评人评比的喷鼻港百部佳片内, 《英雄素质》排名第一,影响深远。

您可能还会对下面的文章感兴趣: